“LAVANDERÍA INTEGRAL”
1.
PRESENTACIÓN DEL HOTEL
a.
Categoría.
b.
Nº de habitaciones.
c.
Ocupación media.
d.
Servicio de restaurante.
e.
Volumen de ropa diaria.
f.
Frecuencia de cambio de ropa.
g.
Tipología de ropa.
2.
PLANO LAVANDERÍA
a.
Situación del hotel.
b.
Distribución de espacios.
c.
Áreas.
3.
EQUIPAMIENTO
a.
Básico.
b.
Complementario.
4.
HORARIOS
5.
PROCESOS DE RECEPCIÓN Y
ENTREGA DE ROPA
Recursos:
·
Material de clase.
·
Hotel Escuela.
·
Lavandería Ciudad Escolar.
·
Blog
www.midepartamentodepisos.blogspot.com
Para el trabajo puedes tener en cuenta los siguientes datos o justificar unos diferentes:
- Sábana de algodón, pesa alrededor de 650 gr.
- Funda de almohada, 150 gr.
- Sábana de poliéster/algodón, 450 gr.
- Toalla baño, rizo algodón, 650 gr.
- Toalla manos, rizo algodón, 200 gr.
- Mantel de 4 comensales, pol./Alg., 250 gr.
- Servilleta, pol./Alg., 60 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario